首页 关于专委会 新闻公告 学术年会 学术活动 委员专区 联系我们

中国计算机学会传感器网络专委会全体委员会议在哈尔滨召开

发布日期:2007-9-2

中国计算机学会传感器网络专委会全体委员会议于2007年8月31日晚20:00在哈尔滨太阳岛波斯特酒店第二会议室召开,21名委员亲自或派代表参加了此次会议。

在本次会议中,首先进行了专委会新委员的增选。专委会委员们首先认真听取了各申请人(28人提交申请,其中25位到会报告)的自我介绍,并就相关问题进行了讨论,最终以无记名投票的方式选出了24位申请人成为中国计算机学会传感器网络专委会的新增委员。他们是:王雪、宋光明、王平;马华东、林亚平、李仁发、周水庚、陈灿峰、景博;王晓东、李士宁、肖侬、陈红、易卫东、李金宝、郭忠文、于宏毅、张思东、齐望东;舒坚、王汝传、王福豹、丁嵘;牛建伟。目前,专委会委员人数共50人,分别来自37个科研院校、企业及相关机构。

专委会还确定了第二届中国传感器网络学术会议(CWSN2008)的承办单位。委员们认真听取了中国海洋大学、重庆邮电大学和国防科技大学三家单位关于申办第二届中国传感器网络学术会议(CWSN2008)的介绍,以及解放军理工大学关于申办CWSN2009学术会议的介绍,并就相关问题进行了提问,最后对申办CWSN2008的三家单位进行了无记名投票。重庆邮电大学以多数票当选,成为第二届中国传感器网络学术会议的承办单位。

本次专委会全体会议还传达了2007年7月15日CCF专业委员会工作会议主要精神,介绍了2007年7月新公布的CCF专业委员会条例,并认真讨论了传感器网络专委会工作条例,并对中国传感器网络标准化工作进展和参与计划等问题,进行了讨论。

中国计算机学会传感器网络专委会 版权所有 京ICP备13000930号-6